О ней

Она точно знает, о чём ты думаешь,
Не стоит пытаться, всё равно не скроешь,
Её интуиция против твоих амбиций,
Бойся упустить, мечта может разбиться!

Мечта о её запястьях, тонких и таких важных,
Чтобы держать за них молча, когда ей бывает страшно,
Мечта о её карих, с наивным и детским блеском,
О добром её взгляде, о плавных её жестах.

Ты знаешь волос её запах, что ветер сдувает с плеч,
Воплощаешь её дыхание, когда уже давно за полночь.
И она кажется странной, как будто с другой планеты,
И её обаяния, знаешь, никто не знает секрет!

Не зависима, не завистлива, слова добрые, мысли чистые,
Каждое утро, в ресницах путаясь, солнце, дарит лучи свои!
Силуэта тонкого, губ и нежной кожи,
Не сумеешь искренне, значит и не трожь!


Рецензии