у тебя. Мысли красивые. Ленинград

Какие красивые мысли у тебя,
Необыкновенные!
Я гляжу то на сердце, то снова на них,
Попеременно.
Как же страстно бывает, тянет к таким,
Магнитом
И место, что боле уже не казалось живым,
Стучит там!
Какие красивые всё же твои,
Глубокие!
Как будто бы ватные стали, я падаю навзничь,
Ноги.
Такая просторная, яркая жизнь,
Рядом
С тобой, и твоим и моим
Ленинградом.


Рецензии