Как жить?

                под впечатлением  http://www.stihi.ru/2011/01/29/8316

                А Вы не правы,временами
                Душою счастливы мы с Вами,
                Когда в округе тишина
                Отцветшим отзвуком полна.

                А радость лёгкая,как птица,
                Всегда в окно твоё стучится,
                Когда забытое давно
                Показывают нам кино,

                Где люди,словно изваяния,
                Свои предчувствуют желания
                И все растерянно спешат
                Кто в рай,а кто в гнетущий ад.
                --------------------------------------
                Ленивый Критик «А Вы не правы...»
                http://www.stihi.ru/2012/02/27/10649


Оставьте, критик, ваши стансы
Про слёзы счастья, реверансы,
Когда проходит жизнь в борьбе.
Жизнь бьёт наотмашь ежечасно
И дарит нам не миги счастья,
А дыры в горестной судьбе!

Все эти Ваши сантименты –
Лишь миг, мгновения, моменты.
Они промчатся без следа.
Нас задавила жизни проза.
Как жить? Что делать? Вот занозы,
Что в сердце въелись навсегда!


Рецензии