Менять не стоит!

Люди не меняются, не смей их переделывать
Я клянусь, что вернётся всё опять на круги своя,
Всё к чему ты прикасаешься и за кем хочешь следовать,
Прекрати надеждой тешится, что тут воля твоя!

Ненавижу шоколад горький и кофе пустой ненавижу,
Я засыпаю ночью со светом, в те дни, когда тебя нет!
Я только делаю вид, что внимаю и слышу,
Когда люди несут исключительный бред!

Если кто-то тебе не звонит и не пишет,
Если ближе не жаждет к себе подпускать,
Это вовсе не значит, что ему нужно время,
Это значит, что просто ему наплевать!

Нас нельзя изменить, но хотя, я не спорю
Все умеют на время глушить косяки,
Только время вернёт всё назад и с лихвой,
Либо просто привыкни, либо мри от тоски!

И навсегда твои бывшие для меня будут молью
И от нравоучений умоляю, уволь!
Тем, кто рядом позволяйте быть самими собою
Не пытайтесь менять, не пятнайте их роль!


Рецензии