Тамаре на 8 марта

Дорогая Тамара Ильинична!
С международным Женским Днём,
Спешим мы Вас поздравить от души!
Пусть все цветы распустятся сегодня
И лишь для Вас звучат мелодии весны!

Желаем Вам в прекрасный женский праздник
Здоровья и удачи и добра,
Чтобы солнышко светило Вам почаще
И озарялись звездами глаза!

Желаем Вам терпенья в Вашем деле,
Талантов новых открывайте имена!
Мы рады будем видеть Вас на сцене!
Мы поздравляем Вас с прекрасным женским днем!


P.S. сочинилось сразу после Мастер-класса Тамары Синявской.


Рецензии