***

Я усталый вор, я ворую чувства.
Зачем, почуему? Причина спесива:
Воимя искусства! Воимя искусства?
О, как же пошло да как некрасиво.

Я неслышный маньяк, полуночный странник,
Я выслеживаю по кусочкам вас.
И не спасет ни стена, еи охранник,
Я незримый и вечно опасный фугас.

Я ужасно больна, графоманства путана
Моим текстам бы в прорубь, а не на страницы,
Я не лучше голоты, не хуже султана,
Но крамольно рассказываю небылицы.

Вдребезги, вклочья, дортла,
Досадно и сладко и больно невольно,
Прости, не серчай, не смогла
Звучать не крамольно, пристойно и стройно.

Пощады, пощады тупой!
Чтоб жрать, спать и срать.(Ты был прав Mr.Freeman*)
Так проще: гулянка, попой...
Мне ноша таланта, увы, не по силам.


*Mr.Freeman - персонаж анимационного веб-сериала, монологи которого в жесткой форме критикуют образ жизни современного человека.


Рецензии