Человеческий шаг

Человеческий шаг - это Таинство!
В нем истоки и облик Души,
В нем глаза, что смотрят загадочно,
В нем рожденье частиц от Звезды!

Человеческий шаг - это Жизнь!
Это капли росы на рассвете,
Это слезы, что падают вниз,
Это чувства, что живут в Человеке!

Человеческий шаг - это Образ,
Это Лик, что с мыслью явился!
Человеческий шаг - это голос,
Это голос того, кто РОДИЛСЯ!


Рецензии
Очень приятные стихи)Спасибо)

Алана Босланд   02.01.2020 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Алёна!С Новым 2020 Годом!С уважением,

Александр Козяревич   02.01.2020 21:13   Заявить о нарушении