Храброе Сердце

Птицей душа из нутра улетит
О смерти бойца она известит.
Пал от руки он бойца по сильнее
От смерти сбежали кто был по умнее.
Земля телами усеяна и кровью омыта
Битва за правду не будет забыта.
Бился за веру и любимых людей
О тебе будут петь тысячи матерей.
В тебе храброе сердце и разум бойца
Часто ловил ты врагов на живца.
Уважал ты их смерть, почести воздавал
О кодексе чести ты нам воспевал.
Не многие знали о трагедии сердца
Что в груди у тебя кровавая бездна.
Горечь потери как яд из нутри
Пожерал твое сердце, рвал на куски.
Сейчас ты лежишь на лице балахон
Твоя жизнь была как красочный сон.
Звуки волынки твою душу зовут
Ты на зов не придешь, хоть и ждут.
Птица-душа пролетает над нами
Знаю я то что ты всегда будешь с нами.


Рецензии