Одинокий

И как будто бы больше ничего и не было
Он шёл по дороге мокрой, разгневанный,
И ветер шептал ему: «Да, всё потеряно»
А что-то внутри говорило: «Не верь ему».

И могли бы лица быть добрее, прохожие,
Но мир как специально строил эти рожи!
Его мутный взор устал купаться во лжи,
Он шёл по мокрой дороге, как будто еле жив.

Голубые глаза, сонно из под ресниц,
Ничего не сказав, опускаются ниц.
Мужчины не плачут, лож суровая,
Мужчины воют, разрываясь от боли.

Одиночество не удел одного пола,
Он лишь ту хотел, что его душу вспорола,
Когтём острым от потолка до пола,
И загнала в угол такого прежде родного.

И никаких сахарозаменителей,
Когда ты только одну можешь любить её,
И протянуть бы до завтра, но мозг не хочет,
Когда он так сильно на ней заморочен.


Рецензии