Мои глаза порою так в разбежку

Мои глаза порою так в разбежку,
Слюной большой порою захлебнусь,
Когда, отнюдь, я не души одежку,
А вижу в облаченьи Вашу грудь;)

Меня изгиб фигуры страстно манит,
Ласкают душу мысли о ТАКОМ...
Надежда соблазняет и дурманит,
Кокетливо играет язычком.

А в голове - уже животных страсти:
Тигриный рык, медвежее объятье, напор быка...
Ты будешь моей... Сластью!!!
Ну а сейчас... мечтание пока;)


Рецензии