Нити судьбы

             
Колесо всё крутят Парки,
Или Мойры – так зовут
Тех Богинь, что паутинки –
Нити времени прядут.

 Все Богини те слепые,
Тянут, тянут жизни нить…
 На коленях умоляю,
Паутинку – нить продлить.

В грязь судьбы оборвыш брошен,
Связан грубый узелок,
Временем и жизнью скошен,
Нити скручены в клубок.

Жизнь из тонких паутинок –
Так непрочно полотно.
Чьё - то время наступило,
Чьё - то в Лету кануло.


Рецензии