Веретеном пряду я острым...

Веретеном пряду я острым,
До крови пальцы исколов,
Уж вечер адом стал несносным
В плену безрадостных ветров.

Сквозь пытки колесо верчу я,
Надеясь, что изменит ход
Проклятый круг, я сердцем чую,
Твой неизбежен поворот.

Вот всхлип агоний эпилога,
Надломлен стебель нынче, что ж.
Все та же мрачная дорога,
Все тот же не зарытый нож.


Рецензии