Глупые

Мечты сбываются. Это правда.
Тогда зачем же все эти нервы?
Так получается, мозг отравлен.
И люди глупые все, наверно.

Я бы разбила всё на участки,
Сложила заново по кусочку.
Но ошибаемся слишком часто.
Пробелов много и мало точек.
Мешает жить то, что не закрыто.
Плетутся мысли одна в другую,
И что казалось уже забытым,
Идёт в 2 слова " я не ревную".
И кто бы знал, что там в подсознании.
Одна, вторая. И обе лучше.
Причины. Факты.Пустые знания.
Скорей бы бросить, но станет скучно.


Рецензии