Масленица

Скворчат блины и саночки
С крутой горы летят
Ах масленица мамочки
Влюбленные не спят
Прощай зима суровая
Холодные деньки
Да будет весна новая
И отдых у реки

*Бакарян Д. “Из серии Времена Года”


Рецензии