Вороны поседели...

До выборов - неделя,
И сходят все с ума:
Вороны поседели,
У них отняли "пра...",

Вновь все права смывает
Словесный ураган -
Рвёт на груди тельняшечку
Мальчишка - хулиган...

Народ,как пташки малые,
Глядит на небосвод:
Ну где же наше солнышко,
Когда оно взойдёт?

Уйдут с февральской стужею
И вьюга,и метель.
Прольётся светлым дождичком
Весенняя капель!


Рецензии