Мой Космос

Она нервно курит
И губит мартини
Она улыбается.
Живя в девятой квартире
Ей мало не надо
И многое душит
Ее не спасают
Ее только глушат
Ее мысли-осень
Ее тело-зима
Она не попросит
Но она не одна
Ей нужно так мало
Сыночек и дочь
Она будет мамой
Ей нужно помочь
Ее сердце кровью
Гоняет мечты
Она утром с болью
Поливает цветы
В ее розах-горе
В полыни-табак
Щеки все в соли
И пальцы в кулак
По венам губами
Браслетами зим
знакомьтесь,Космос Ками
Как резус - незаменим


Рецензии
Моя. Для меня самые важные слова. Твои слова. Спасибо тебе.

Ками Космос   28.02.2012 22:51     Заявить о нарушении
моя любимая.это греет меня.) на сайтах такие теплые слова.скучаю

Кита Ли   28.02.2012 22:53   Заявить о нарушении