это когда время решает за нас

я знаю,
нам нужно время
и тогда все кометы
из открытого космоса
будут слать нам приветы
в дымно-голубое небо
во время рассвета
на той самой крыше
оттуда видна планета,
та, что выше

и пока у нас с тобой
не клеится разговор,
мой остывает чай
мне так много нужно тебе сказать,
но вылетает лишь приговор
"не скучай"

скоро наступит май
и мы укроемся друг другом
да сами сможем отправить ракету
в космос
мы будем сидеть
среди высокой пшеницы
к тому моменту
в мои волосы можно будет
вплетать цветы

и каждый раз
эти глупые стычки
смещают мое полушарие к краю
не смей зажигать спички
внутри моего помещения,
когда ты хочешь так много сказать,
а выдаешь
"скучаю"


Рецензии