Сретенье

Весна к Зиме спешит.
Зима с Летом встречается.


Уходит день
И будто бы длиннее
Сегодня он.
Жемчужно-серо небо,
Лес темнеет,
И длится,
        Длится,
              Длится
День.
Таинственность из Космоса
Приходит,
И сумерки тягучие
Идут.
Все,  кончен день.
Лишь снег, белея,
Небо сторожит.


Февраль.Трудовая.


Рецензии