Созвучия

октябрь
октаэдр
кентавр...

о, морок приторных созвучий!
за лисьим молоком в антракт
спешит безумия попутчик
и в траур до бровей одет
как в тауэре тянет время
его придира и адепт
вращая комплексами теми
как клоун —  кольцами на ось
и расшатавшиеся дверцы
улыбки прикрывают злость
и слабость ласкового сердца...

о, если б вырваться —  туда
где слов кончается преграда
то счастье —  если и тогда —
но даже это и не надо...


Рецензии