третья

в этом огромном сердце океана
мне не спрятать окровавленных губ
я как ученик одного растамана
он не выносит слезоточивых мук
я бы просила тебя на рассвете
мне написать лишь пару строк
мы же не мудрые, мы еще дети
хочу в миг строки как  Блок
эта строка которой вечно нет
она как оборванный сон
к ней сразу все.рифмы не прут
и от нее только нервный стон


Рецензии