Наше с тобой одиночество

Наше с тобой одиночество
На проспекте мира в слезах
Он бы пришел как пророчество
Но он как соболь в кустах

Завтра даст Бог, все изменится
Мы с тобой будем в лучах
Мы с тобой львицы... не верится
Я не хочу после часа в слезах

я скоро рифмы все накажу
это великое время войны
я ведь стихами уже не могу
все от того что нет головы

я же ведь сердцем калякаю белые
и иногда я заметками в день
я напишу, потом НЕТ,ПЕРЕДЕЛАЮ
а потом вовсе фрагменты все в тень


Рецензии