Духовной сестре

Я закрываю глаза, знаю, ты не смотришь в мою сторону.
Просто хочу слышать голос, воздух делить весь поровну.
Верю что понимаю твою душу, чувствую ритм горячего сердца,
Мы по разные стороны, но приоткрыта сегодня твоя дверца.
Ты в океане, манящем, глубоком, я на берегу, мерзну на ветру
Дышу воздухом надежды, верю, смогу поймать завтра свою волну.

Еще они говорят пустые слова, доказывают что и твои такие же
Их душа просто далека, наверно моя на пару шагов к тебе ближе.


Рецензии