О сути людей

В людях покоятся черные дыры,
Люди сами себе же могилы,
Люди несчастны, люди опасны,
Проклят же тот, кто считал их Прекрасным.

В них пелена безобразия есть,
В действиях их грехов же не счесть,
Скрыта внутри деструктивная сила,
Роют Земле человеки могилу.

Кто же сказал, что чловек - царь природы?
Он - неумелый провидец погоды,
Надо и черни же знать своё место,
Хоть и царем над стихией быть лестно


Рецензии