табак с латте

За стеклами немых домов
В дубовом шкафу-купе
Не видно слепых голосов
Пью с табаком латте

Твои слепые руки
Фильтрованные разумом слова
Я забываю звуки
Которые напоминают тебя

В черном февральском небе
Я нахожу луну
Она мне за все ответит
 А Я без тебя живу


Рецензии