Замела меня зима... 1995г

Замела меня зима, заморозила.
Та зима, что счёта дням не ведёт.
Голова была черна, стала с проседью,
Вот и дочка уже дедом зовёт.
Пролетела мимо жизнь, птицей белою,
Время прежнего уже не вернуть.
Только в памяти моей остался лентою,
Пусть тяжёлый, но проделанный путь.
               
                =R=
                Эх ты жизнь моя, суета сует.
                Беспокойная долгая жизнь.
                Я прошу тебя, дай ты мне ответ.
                Что ещё мне предстоит пережить?

За окном вовсю метёт вьюга белая,
И на землю снег ложиться ковром.
Что же зимушка-зима ты наделала,
Землю всю,  покрыв белёсым полотном.
Не могу с тобой тягаться, слишком старый стал,
Что поделать, коли жизнь берёт своё.
Только знай одно, тебе ещё не всё сказал,
И душой я молод всё равно.   


Рецензии
Столько лет прошло, а я до сих пор помню мотив почти каждой твоей песни)

Маргарита Аринушкина   03.03.2012 18:14     Заявить о нарушении