***

Однажды утром, проснувшись по утру
в третьем часу
ты не сожри в себе душу
прошу

вы же не цените, то что имеете
имеете без защиты
меня больше не тронут
твои холодные флюиды

а у меня мания или фобия
чтоб ее
толпа или одиночество
странное творчество


Рецензии