ему

Вечные ссоры, безумные дни
Голыми пальцами по спине
Укутавшись в плед, спасибо любви
Вместе с тобой как на войне

Горячим сердцем по ветряной пустыни
Я без тебя стою на черной мине
С тобой как на войне, а без тебя -в плену
По ночам мне в спину-«сына от тебя хочу»


Рецензии