Триальная версия Ада

В одной большой старинной книге
Успел я как-то прочитать,
Что, чтобы быть всегда успешным,
Надо бы душу Им продать.
И стал готовить ритуал я,
Стал пентаграммы рисовать:
Особый угол, положенье,
Опять рисую и опять.
Нарисовал. Теперь же свечи,
Они черны, как темнота
А кровь девицы обагрила
Мой пол. Открою ворота
В Ад. Говорю латынью,
И вот является Оно
И просит: "Предъяви серийник".
Я в шоке. "Извините, что?"


Рецензии