я не кошка

не люблю когда ночами не работает Интернет
кажется сразу что в целом мире на солнце запрет
не люблю когда мне в трубку чей то темперамент
говорит о том что нужно, девочке сдавать «экзамен»

ты чего хотел услышать поздним вечером в ответ?
Да, мне было очень пусто, а теперь с друзьями-нет
Ты чего мне запрещаешь матом крыть эту планету?
Я хотела, я простила тебе это чертовое лето

Ну и что теперь поделать, если во мне жизни умирают?
я не кошка, я путей себе свободных не могу, не выбираю
что теперь мне отвечать на твои безумные звонки
мы никто друг другу, во мне умирают жизни, это ты пойми.


Рецензии