То ли вдали Ливан,

То ли там Толик с Вань, -
Нам всё рамнО в акнО
Бах! бара-бах!

Мы на усех насраль.
Ибо й ральли ниМА Й.
Кабы да чтобы вам П
Хоть ЕРаЛаш. -

Ну, а микСтур ць ИСь Турць? -
Ню, а пиКуль с КульКув П?
Ибо й кувпавСИК Цигр
Дэсь но в корчи Ж.

Динь! Донь! КараГод! -
Хто гэто?! - Ха! Кароль! -
Да ты чтО?!
В лоБ Б!

Это Ж цэ ругДикМент!
Мы в маМент к мент!
МентАльЛихТет
Ув лицьВинк ны хрэнь.

ХмуРыця Нэбо от! -
Да? А мы ф хутБолк! -
Шо? Дэ? - Да Кот Ш сходэ з БугТылКо Ж к скот.
Да, вот только с больШой
Той Буг в дырКаЧовнь.

Злива и справа Лик Аньк! -
Дэ? Шо ты бач?! -
Ну, Ж Лил Ливень СтиХар
Хара й Цар В.

...шо мы тут був пысав!..
Кот понимае счас.
Не была й фотакартк,
Чтобы чево паласКаць...

...милавала нас твар,
Шо й радзила шэ в хатц?


Рецензии