убивая мечты

Целый отряд пошлых ****ей,
На перекрестках с гвоздями в руках
Скалят блаженство для глупых людей
Тем кто любовь не видит в глазах

Странные полосы мнимой любви
Горят непонятным количеством страз
Они мило лгут, да и ты им соври
Желтая простынь. Нагая в тысячный раз


Рецензии