А нынче ночь мне принесла...

А нынче ночь мне принесла
Подарок незабвенья
Вакханка, знаю, не со зла,
Тревожит сновиденья.
Объятий твоих жар стерплю
В пророчестве полночном
Я жду и страсти зов ловлю
В плоде томленья сочном.
Мой демон, мысли обо мне,
Шли хмель своих желаний,
Как солнце я горю в огне
Бесплотных обещаний.
Сковала слабость грудь мою-
Уж сил не соберу я,
Я кандалы себе кую,
Отчаянно тоскуя.


Рецензии