диалог

- а ты о чем пишешь?
-хммм про любовь..
-да что вы за нелюди?
-не сквернословь!
-зачем о любви все эти песни?
Что принесет тебе эта поэма?
-Разве о войнах писать интересней?
-что о войне,это замена?
-нет, но в любви та же военная тема
-где это видано чтобы любовь
Кто-то на крыше сравнивал с порохом?
- я же не лезу в твою забытую боль
Я просто тихо глаголю над Городом


Рецензии