в поисковых системах нет ни капли любви

в поисковых системах можно найти
как в эту ночь не сгореть от тоски
в строгих архивах на полочках спят
мелкие кучи умных ребят.
только ты вбила КАК НЕ СГОРЕТЬ
тут же 2 способа он-лайн просмотреть
они тебе тысячи ссылок в ответ
всплывают окна - это запрет
только находишь свои маленький мир
тут как всегда поисковый кассир
"хочешь рецепт?-пришли мне смс"
кормлю этих монстров я с МТС.
в поисковых системах можно найти
много инфы.но ни капли любви


Рецензии