мое море

Кто-то сказал, что море не дышит
Что оно не живет. Волны, песчаные берега
Кто знает, что оно ночами слышит
А у кого-то с морем одна заветная мечта

Море, холодными одинокими глазами
Мечтает о солнце на живом горизонте
Пишет пеной морской стихи  mon ami
Чтобы верили все в него в эпидемию любви

Море и горя до нас не видало
Оно только жизни глотало как кислород
 Только вот знаете, я же узнала
Море живое, оно дышит и ждет

Ждет что великие Боги склоняясь
Станут делится душами с ним
Но только Боги у моря молясь
Дарят ему это дикое племя войны

Что за пророчества дарим ему?
На горизонте живая волна
И только солнце окутав волну
Вторит сердцам что любовь не прошла


Рецензии