в твоих глазах

В твоих словах лишь пустота
Во взгляде острые крюки
Со мной забытые колючие ветра
В которых сладкие молитвы о любви

В твоих словах лишь пустота
Горящими ветрами по губам
Нас окружили странные дома
В  которых ключ, порог,welcome

В твоих глазах лишь пустота
Лишь яд который так спасает
Уходит из под ног моя земля
Лишь пустота мне душу заполняет


Рецензии