Покой

Волна накрыла с головой,
Пытаюсь дышать научиться снова.
Может это сон,а может и явь,
Я пытаюсь отойти от озноба.

Песок под ногами,
Чувство покоя.
Хочу летать над домами,
Чтоб не было зноя.

Теплое море,
Две бабочки на бедре.
Тело в равновесии,в покое,
Законы Ньютона не действуют боле.

Ни слова вслух,
Лишь в голове мысли,
Луч солнца потух.
А что вдруг если
Я попою тебе песни?


Рецензии