в бесконечности вселенной

В бесконечности вселенной
Так громко шумят чьи то шаги
В твоем мире без боли, не смело
Прожгу себе сердце…вот посмотри

Розгами крепкими без запятых
В тихую ночь загадаю судьбу
Там только мы, взгляды немых
Опять эта ночь, глаголы в бреду

А в феврале горьким шелестом звезд
Ночи прощают несмелых людей
Экватор нас ждет..счастье в мороз
Глазам твоим образы лишь для ночей


Рецензии