в них убито солнце

Берега бездушных сук
В образе ночных ****ей
Творчество тупых наук
Не научит разуму людей

По ночам не снятся сны
И на белой простыни крюком
И руками губ не чувствуют они
Похоть с щедрым мужиком

Перекрестки пройденных дорог
Каблуками выстелена мягкая кровать
У ****ей нет фразы «как ты мог?»
У чужих семей умеют солнце воровать


Рецензии