Звуками клавиш в ночи

Звуками клавиш в ночи
Стройным отрядом шумят палачи
Клавиши ночью звучат тонкой шалью
Все в вперемешку с этой печалью

Звуками клавиш в лунную ночь
Мне даже осень не сможет помочь
Мне бы на год переехать в февраль
Чтобы сейчас не слушать печаль

Звуками клавиш под этот аккорд
Меня приглашает обман на праздничный борт
Я полетела к тебе на света края
Оказалось не то, зато повидала моря


Рецензии