напишу

Ты знаешь, я однажды сяду и напишу пздтый стих
Но в голове как в бункере немом
Мне написать про дрожь, про тишину глухих?
 Нет. Напишу тебе о городе ночном

В немой стране, где тихо пляшут слезы
Губы дрожат от пакостной тюрьмы
Когда на улицах БОМЖуются морозы
Так жадно осень трон подарит для зимы

Я ацетоном выведу тебя из крови
Я никотином выкурю любовь
Мне в этой ране места нет для соли
ты сука о душе не сквернословь

Ты не рисуй мне знаками улыбку
Я буду сигарету жадно оживлять
И от ванильности зимы мне уже липко
И по ночам стихи - нет, не мое это ****ь

Ты попадешь в тюрьму из светло-алых роз
На жабрах будет черный  иней стыть
Остатки пепла на груди - мои сто тысяч слез
Тоске -  «пока не сдохнешь – буду тебе мстить»


Рецензии