не беги

Ты бежишь от чужих глаз,
от своих «люблю» ей по ночам
Для чего нет избытка фраз
Зато чувствуешь яд по губам

Ее теплые руки с трепетом жать
Когда ветер оглушает любые слова
Ну зачем ты ее заставляешь ждать
Просто взять ее за руку и с собой на века

Скоро время подпишет тебе отступной
Ты почувствуешь как разрывает зима
Ты успеешь жить только одной головой
А пока нужно жить.Жизнь в тебя влюблена

Твоей летней зимой будет мир оживать
Где то в области сердца почувствуешь стон
Ты не бойся, так к тебе пришла колдовать
НеЗабудная яркая нимфа,похоже не сон


Рецензии