тебе

не умею писать белые и не рифмую
во вторник с утра  буду молчать
глазами образов не могу, не  рисую
но я ненавижу тебя провожать

не люблю смс "долетела"
не пишу ночами «люблю»
ты во мне меня углядела
теперь  по тебе ночами курю

мы одни не живем этой жизнью
я одна не живу без тебя
не делитесь грустной мыслью
когда в душе огромная дыра


Рецензии