Область Ласт Провинция Лето

Недолго осталось курить на балконе,
И небо вот-вот уже трещину даст,
Умывшись дождями, весенние кони
Умчат нас на север из Области Ласт,

Где пахнет резиной, пластмассой и болью,
В Провинцию Лето, где небо и дом
Сливаются крышей. Где солнце с любовью
Всё греет оставленный осенью лом.

10 января 2002г.


Рецензии