***

По утрам  в нудной квартире
Ходит босая печаль
Душу бензином облили
Я хочу пить с тобой чай
Я бы пришла с теплым шарфом
Я бы укрыла тебя
А у тебя все в порядке?
Мне не хватает тебя
Я бы открыла створку
Я бы покинула век.
Мы бы ушли в сомоволку.
МЫ ведь один человек
Я по тебе ночами
Буквами строчными тут
Я не умею стихами
Мысли агонию жгут


Рецензии