зима и поэт

Зима свела умалишенного в могилу
Она его недолго, но с ума сводила
Она его жалела, а затем снегами била
Он был в ней счастлив. А она его убила

Зима смущала чувства
Она в него снежинки грустно
Он ей дарил букеты лета
Умалишенный не был с ней поэтом

зима уже давно не лето
он ей на это все свои запреты
ей были до весны его куплеты
ей все равно где хоронить поэтов

он скажет грустно по весне
что он в могиле в той зиме
что та могила как стена
умалишенье – вот моя зима


Рецензии