Моему Королю

О,мой король,как же ты мог,
Поддаться чарам темноокой,
И выбрать среди всех дорог,
Что оказалась самою далекой.

Твой гордый нрав,и одинокий взгляд..
Один,ты покорил все королевства..
Лишь одной ведьме ты был покориться рад,
И преклонил колени,как перед невестой.

О,мой король,сколь можешь ты
Терпеть мои обиды и капризы?
Хотя,пока ты есть,пока ты здесь,
Пишу я к песням новые репризы.

Ты будешь мой,ты только мой,
И я добьюсь всего,лишь дай надежду мне,
И мы изменим мир,о,мой король,
И никогда уже не станем прежними.


Рецензии