Жизнь продолжается...

Жизнь разрывает нас на части,

Увы, порой не в нашей власти

Процесс остановить.

Но надо жить, уметь прощать, любить.

И важно знать, с тобой кто рядом.

Так хочется, чтоб нежным взглядом

Встречали каждый день.

Но видно - это только тень.

Пришлось так много в жизни потерять,

И не воротишь время вспять.

Стараешься со всем смириться,

Беречь, что есть, - пускай недолго длится,

Пусть будет так, что на судьбу пенять.

И счастье вдруг вернется к нам опять!


Рецензии