Евгений Дога

1 марта - день рождения Евгения Доги.
 
Евгений Дога - известный композитор и педагог.
Подарил ему талант с рожденья никто другой как Бог.
Игра на виолончели с детства и композиция
Для Жени Доги есть музыкальная традиция.
 
Музыку к кинокартинам и телеспектаклям
Пишет так же, как и к драматическим спектаклям.
Евгений берётся за любой жанр музыкальный.
Сочиняет каждый раз по-новому, уникально.
 
"Любовь начинается просто"-"Всё начинается с любви".
На улице Доги весна, звонко трепещут соловьи.
"Верю в твои глаза", которые как "Солнечный день".
С удовольствием пишет музыку Дога, ему не лень.
 
"Если можешь, прости", "Мой ласковый и нежный зверь".
"Табор уходит в небо"-"Восьмое чудо света", поверь.
Евгений написал музыку ко многим кинофильмам
Чувственно, душевно, ритмично и технически сильно.
 
День рождения маэстро Доги - первого марта.
Раскрывается его творческого пути карта.
Желаем продолжать творить искусство, нас радовать
И свои мечты, желания  искренне загадывать.
 

Copyright©2012 Mila Alper



* Фото из Интернета


Рецензии