Сияющая ночь и тишина, Желанная...

Сияющая ночь и тишина,
Желанная приходит к нам Весна.
«Ну, наконец! Тебя мы долго ждали
Затосковали.
А впереди восторг, душевный трепет,
Певучий лепет.

                *  *  *


Рецензии